Вы смотрели:

Замки электромеханические AccordTec в Лиде

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Замки электромеханические по выгодной цене в Лиде можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров AccordTec вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лиде. Если вы ищете Замки электромеханические AccordTec – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

AccordTec AT-EL500A-2

Электромеханический соленоидный замок, нормально открытый, имеет систему мониторинга. Горизонтальная или вертикальная установка. Напряжение питания 12 В. Ток потребления в ждущем режиме 0,15 А , в режиме удержания 1,35 А.
Доставка: в Лиду из Москвы

AccordTec AT-EL201A

Электромеханический замок моторного типа, накладной, универсальный (дверь наружу, внутрь) нержавеющая сталь, 12В.
Доставка: в Лиду из Москвы

AccordTec AT-H801А

Кнопка выхода металлическая, тип контактов но, размеры 86 х 28мм, цвет серебро.
Доставка: в Лиду из Москвы

AccordTec AT-H801B

Кнопка выхода металлическая, тип контактов но, размеры 86 х 86мм, цвет серебро.
Доставка: в Лиду из Москвы

AccordTec AT-H805A

Кнопка выхода металлическая накладная; Габариты 82х32х25 мм; тип контактов но.
Доставка: в Лиду из Москвы

AccordTec AT-EL600-2

AccordTec AT-EL600-2 - оцинкованный электромеханический соленоидный замок-защелка нормально-закрытого типа. Имеет удобную функцию: регулируемый таймер автоматического запирания, который может выставляться с временным интервалом в 0, 3, 6 и 9 секунд задержки. Модель замка всесторонне протестирована и долговечность устройства предусматривает уверенное срабатывание не меньше, чем 500 000 циклов открытия/закрытия.
Доставка: в Лиду из Москвы

AccordTec AT-EL101A

Электромеханический замок, накладной, универсальный (дверь наружу, внутрь), ролик взвода пружины, нержавеющая сталь, 12В.
Доставка: в Лиду из Москвы

Электромеханический замок Accordtec AT-EL101

AccordTec AT-EL101 представляет собой электромеханический замок, при помощи которого вы сможете надежно запирать двери. Рассматриваемая модель является универсальной. Для использования на других типах дверей необходимо открыть верхнюю крышку, снять со стержня ригеля стопорные кольца, вынуть ригель из замка и повернуть его вокруг оси, установить на место стопорные кольца. Для выхода используется кнопка, расположенная на лицевой части замка.
Доставка: в Лиду из Москвы

Электромеханический замок Accordtec AT-EL101A

Электромеханический замок Accordtec AT-EL101А призван обезопасить и сделать более удобной систему охраны и доступ к помещениям. Замок работает в импульсном режиме, поэтому срабатывание происходит при кратковременной подаче напряжения, а во время его отсутствия, открытие изнутри можно произвести нажатием на механическую кнопку, расположенную на корпусе.
Доставка: в Лиду из Москвы

AccordTec AT-H805A LED

Кнопка выхода металлическая, с подсветкой, накладная, но, 82х32 мм, цвет-серебро
Доставка: в Лиду из Москвы

AccordTec AT-EL101

Электромеханический замок, накладной, универсальный (дверь наружу, внутрь), ролик взвода пружины, блокировка ключом в закрытом состоянии, нержавеющая сталь, 12В.
Доставка: в Лиду из Москвы
Конвертер валют