Вы смотрели:

Витамины и добавки для птиц Зоомир в Лиде

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Витамины и добавки для птиц по выгодной цене в Лиде можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Зоомир вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лиде. Если вы ищете Витамины и добавки для птиц Зоомир – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Добавка к зоокорму Зоомир Минеральный MIX, с йодом, для птиц, 600 г

Благодаря наличию мраморной крошки и ракушечника «Минеральный MIX с йодом» обеспечивает правильное пищеварение и снабжает организм птиц жизненно необходимыми минералами. Кроме того, лакомство обогащает рацион жизненно важным веществом – йодом природного происхождения и, тем самым, оказывает благотворное действие на щитовидную железу. В природе птицы регулярно заглатывают различные гастролиты и минеральные вещества, помогающие перетиранию плотной волокнистой пищи.
Доставка: в Лиду из Москвы

Добавка к зоокорму Зоомир Минеральный MIX, общеукрепляющий, для птиц, 600 г

Благодаря наличию мраморной крошки и ракушечника «Минеральный MIX общеукрепляющий» обеспечивает правильное пищеварение и снабжает организм птиц жизненно необходимыми минералами. Кроме того, содержащиеся в нем активные вещества способствуют общему укреплению организма. В природе птицы регулярно заглатывают различные гастролиты и минеральные вещества, помогающие перетиранию плотной волокнистой пищи. Поэтому следите, чтобы лакомство «Минеральный MIX» всегда было в клетке в достаточном количестве.
Доставка: в Лиду из Москвы
Конвертер валют