Вы смотрели:

Удобрения для растений Буйский химический завод в Лиде

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Удобрения для растений по выгодной цене в Лиде можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Буйский химический завод вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лиде. Если вы ищете Удобрения Буйский химический завод – выбирайте

Удобрение Буйские удобрения ОМУ Для лука, чеснока, 1 кг

Предназначено в качестве основного удобрения для лука и чеснока, а также для подкормок в период вегетации. Органоминеральное комплексное удобрение. Содержит макро- и микроэлементы, торф, гуматы, микробилогическую добавку. Дает полноценное минеральное питание растениям, стимулирует развитие корневой системы, повышает плодородие почвы и урожайность, улучшает качество и лежкость плодов.
Доставка: в Лиду из Москвы

Удобрение Буйские удобрения Хелат марганца, 5 г

комплексное органическое соединение, которое активирует действие различных ферментов, входит в их состав, обеспечивает окислительно-восстановительные процессы, фотосинтез, дыхание растений, снижает транспирацию, повышает способность растительных тканей удерживать воду, ускоряет общее развитие растений, положительно влияет на их плодоношение. Подкормки хелатом марганца помогают предотвратить или устранить хлороз (марганцевую недостаточность)
Доставка: в Лиду из Москвы

Удобрение Буйские удобрения Суперфосфат гуминизированный, 0,9 кг

комплексное азотно-фосфорно-магниевое минеральное удобрение для основного внесения и для подкормок под различные садово-огородные культуры Почвенное фосфорное удобрение пролонгированного действия. Подходит подо все культуры.
Доставка: в Лиду из Москвы

Удобрение Буйские удобрения Хелат цинка, 5 г

комплексное органическое соединение, которое стимулирует работу корневой системы и повышает устойчивость растений в неблагоприятных условиях (засуха, рН). Подкормки хелатом цинка помогают предотвратить или устранить хлороз (цинковую недостаточность) для всех видов растений Высокоэффективен в широком диапазоне pH (рН 3 – 10), устойчив к воздействию внешних факторов, может использоваться в различных системах фертигации (полива)
Доставка: в Лиду из Москвы

Удобрение Буйские удобрения Сульфат калия, 0,9 кг

калийное удобрение, содержащее серу, предназначено для основного внесения и подкормок любых культур, как самостоятельно, так и совместно с азотными, фосфорными удобрениями Двухкомпонентное удобрение. Обеспечиват любые культуры калием и серой. Улучшает качественные показатели растений. Повышает плодообразование, иммунитет и протекторные свойства растений.
Доставка: в Лиду из Москвы

Буйские Ому "Картофельное", 5 кг

При выращивании картофеля очень удобно использовать комплексное органо-минеральное удобрение. Это самый легкий способ обеспечить растения всеми необходимыми питательными веществами. В нашем магазине вы можете купить именно такое удобрение. Оно так и называется — Ому Картофельное и выпускается под торговой маркой Буйские удобрения. Использовать его очень удобно — это удобрение вносится в сухом виде сначала при подготовке почвы, затем — при высадке растений.
Доставка: в Лиду из Москвы

Буйские элит. "Средство от побурения хвои "Зеленая Игла", 1 кг

Если у хвойных растений буреют иглы, значит, в почве не хватает магния. Восполнить его недостаток поможет удобрение Зеленая игла, выпускаемое Буйским химическим заводом. Зеленая игла — гранулированное удобрение, в составе которого азот, магний и сера. Вносить это удобрение нужно весной. Оптимальный результат достигается при заделке удобрения в верхний слой почвы приствольных кругов хвойных растений. После этого почву необходимо полить. В течение сезона нужно еще раз повторить внесение удобрения.
Доставка: в Лиду из Москвы

Буйские мин. Фосфорно-калийное удобрение "Осень", 3 кг

Осень Буйские удобрения относится к группе фосфорно-калийных. Внесение в почву фосфора и калия особенно актуально осенью. Это необходимо для восполнения возникшего за сезон дефицита этих веществ, а также для обеспечения растениям нормальных условий зимовки. Между тем, некоторым почвам требуется внесение фосфорно-калийных удобрений и весной, при подготовке почвы. В этом случае их используют совместно с азотными удобрениями.
Доставка: в Лиду из Москвы

Буйские элит. "Для декоративных кустарников", 2,5-3 кг

О том, что плодовые растения нуждаются в удобрениях, знают все. В этом случае от качества и правильности внесения удобрений зависит урожай. Между тем, для декоративных кустарников правильно подобранные удобрения не менее важны. Они способны увеличить продолжительность цветения и обеспечить устойчивость растений к болезням, вредителям и негативным факторам окружающей среды. Для любых декоративных кустарников мы рекомендуем одноименное удобрение серии Элит Буйского химического завода.
Доставка: в Лиду из Москвы

Буйские Ому "Универсал", 1 кг

Что лучше — специально подбирать удобрения для каждого растения или выбрать универсальное? Однозначного ответа на этот вопрос нет, но ориентироваться стоит на эффективность удобрения и удобство его использования. Если вы решили остановить свой выбор на универсальном удобрении, подходящим для любых культур, мы рекомендуем Ому Универсал Буйского химического завода. Оно содержит гуматы и минеральные вещества: азот, калий, фосфор, микроэлементы.
Доставка: в Лиду из Москвы

Удобрение Буйские Удобрения "Зеленая игла", минеральное, 100 г

Специальное концентрированное удобрение для подкормок хвойных декоративных растений.
Доставка: в Лиду из Москвы

Удобрение Буйские удобрения Хелат железа, 5 г

комплексное органическое соединение, которое повышает урожайность овощных и плодово-ягодных культур, одновременно улучшает качество продукции независимо от типа почвы. Подкормки хелатом железа помогают предотвратить или устранить хлороз (железистую недостаточность) для всех видов растений Высокоэффективен в широком диапазоне pH (рН 3 – 7,5), устойчив к воздействию внешних факторов, может использоваться в различных системах фертигации (полива)
Доставка: в Лиду из Москвы

Удобрение Буйские Удобрения "Биотон", для цветочных и декоративных культур, 3 л

Предназначен для широкого применения в качестве основного удобрения, мульчи, приготовления почвогрунтов, а также для подкормок любых комнатных горшечных, балконных, садовых цветущих и декоративно-лиственных культур. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Доставка: в Лиду из Москвы

Удобрение Буйские Удобрения "Цветочный рай", для цветущих комнатных и садовых растений,, 5 ампул по 10 мл

Удобрение для питания цветущих комнатных и садовых растений. Способствует обильному бутонообразованию и появлению роскошных цветков с яркой окраской. Увеличивает сопротивляемость растений неблагоприятным условиям среды, болезням.
Доставка: в Лиду из Москвы

Удобрение универсальное Буйские Удобрения "Чудо спрей", 500 мл

Специальное быстродействующее комплексное удобрение для питания декоративно-лиственных и цветущих комнатных и садовых растений, полностью готовое к применению.
Доставка: в Лиду из Москвы

Удобрение Буйские удобрения Система питания для газона

комплект удобрений и рекомендации по их применению для содержания газонов, рассчитанный на 30 м2 Готовые комплекты удобрений для комплексного обеспечения минеральным питанием различных культур на весь вегетационный период, это грамотная инструкция от профессионалов для получения большого и качественного урожая газона
Доставка: в Лиду из Москвы

Удобрение Буйские Удобрения "Цветочный рай", для орхидей, 5 ампул по 10 мл

Удобрение для питания орхидей. Стимулирует развитие листового аппарата и полноценное цветение. Увеличивает сопротивляемость растений неблагоприятным условиям среды, болезням.
Доставка: в Лиду из Москвы

Удобрение Буйские удобрения "Зеленая игла", жидкое, минеральное, для подкормки хвойных растений, спрей, 431161, 500 мл

Специальное быстродействующее комплексное удобрение питания для хвойных декоративных растений, полностью готовое к применению. Рекомендуем!
Доставка: в Лиду из Москвы

Удобрение для теплиц и открытого грунта Буйские Удобрения "Растворин", 1 кг

Минеральное комплексное удобрение "Растворин" предназначено для подкормок всех культур теплиц и открытого грунта. Основное назначение минерального удобрения "Растворин" - подкормка растений в парниках, теплицах и открытом грунте, а также обогащение почвы за счет внесения удобрения в грунт при весенней перекопке почвы. Способ применения при основном внесении: В открытый грунт весной при перекопке почвы - 45-55 г/м2 под овощи, картофель и цветы.
Доставка: в Лиду из Москвы

Удобрение Буйские удобрения ОМУ Для роз, 1 кг

Сбалансированный состав удобрения по макро- и микроэлементам обеспечивает длительное и полноценное питание комнатных и садовых роз по минеральному питанию на весь год. Органоминеральное комплексное удобрение. Содержит макро- и микроэлементы, торф, гуматы, микробилогическую добавку. Дает полноценное минеральное питание растениям, стимулирует развитие корневой системы, повышает плодородие почвы.
Доставка: в Лиду из Москвы

Удобрение Буйские удобрения ОМУ Для декоративных кустарников серия Элит, 2,5 кг

Предназначено в качестве основного удобрения для декоративных кустарников, а также для подкормки декоративных культур в период вегетации. Органоминеральное комплексное удобрение. Содержит макро- и микроэлементы, торф, гуматы, микробилогическую добавку. Дает полноценное минеральное питание растениям, стимулирует развитие корневой системы, повышает плодородие почвы.
Доставка: в Лиду из Москвы

Средство от побурения хвои Буйские Удобрения "Зеленая Игла", 1 кг

Комплексное минеральное удобрение "Зеленая игла" Буйского химического завода разработано специально с учетом потребностей хвойных растений в элементах питания. Используется как профилактический препарат при дефиците магния. Недостаток этого элемента приводит к побурению хвои. В составе удобрения "Зеленая игла" - комплекс азот, магний, сера в соотношении 3,4:26,8:21,3. Этот тук вносится весной в начале фазы вегетации, можно повторить подкормку этим средством спустя 3-4 недели.
Доставка: в Лиду из Москвы

Удобрение Буйские Удобрения "Для плодово-ягодных культур", 1 кг

Минеральное удобрение "Для плодово-ягодных культур" Буйского химического завода содержит комплекс азота, фосфора, калия, магния в сбалансированном виде, идеальном для питания именно этих культур. Выпускается в виде бело-розовых гранул и вносится только в сухом виде. Это удобрение повышает урожайность, растения лучше переносят низкие и высокие температуры, избыток и недостаток влаги, более устойчивы к вредителям и заболеваниям. Улучшаются агрохимические и физические свойства почвы.
Доставка: в Лиду из Москвы

Удобрение Буйские Удобрения "Чудо спрей", для подкормок, концентрат, 500 мл

Специальное концентрированное удобрение для подкормок хвойных декоративных растений.
Доставка: в Лиду из Москвы

Удобрение Буйские удобрения Растворин Для овощей, 0,5 кг

Удобрение предназначено для подкормок поливом любых овощных культур в течении всего периода вегетации Комплексное водорастворимое бесхлорное удобрение для парников, теплиц и открытого грунта.
Доставка: в Лиду из Москвы

Удобрение минеральное Буйские Удобрения "Волшебная лейка" для рассады, овощей и цветов, 5 шт по 10 мл

Удобрение для подкормок рассады овощных и цветочных культур.
Доставка: в Лиду из Москвы

Удобрение Буйские удобрения Растворин Для рассады, 0,5 кг

Удобрение предназначено для подкормок поливом рассады овощных и декоративных культур до пересадки Комплексное водорастворимое бесхлорное удобрение для рассады.
Доставка: в Лиду из Москвы
Конвертер валют