Вы смотрели:

Печати и штампы Trodat в Лиде

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Печати и штампы по выгодной цене в Лиде можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Trodat вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лиде. Если вы ищете Печати и штампы Trodat – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Trodat Печать самонаборная 1 круг диаметр 42 мм. 235548

Автоматическая самонаборная печать имеет специальные держатели для подушки, чтобы пальцы оставались чистыми. Диаметр оттиска - 42 мм, 1 круг текста. Оттиск синего цвета. В комплекте касса 6005, сменная подушка. Упаковка - блистер с европодвесом. Рекомендуем!
Доставка: в Лиду из Москвы

Trodat Штамп самонаборный трехстрочный 38 х 14 мм

Изготовлен на основе оснастки нового поколения серии Printy 4.0. Прозрачное окошко обеспечивает точное позиционирование оттиска. Специальные держатели позволяют не пачкать руки при смене подушки. Возможность нанесения логотипа на лицевую поверхность. Рекомендуем!
Доставка: в Лиду из Москвы

Оснастка для штампов Trodat 4912, черный

Прочный пластиковый корпус с автоматическим окрашиванием. Специальные держатели для подушки, предотвращающие вероятность испачкать пальцы. Эко продукт. Текстовые пластины прямоугольной формы различного размера под изготовление адресных, информационных и др. штампов.
Доставка: в Лиду из Москвы

Trodat Касса русских букв и цифр 4 мм

Касса "Trodat" выполнена из высококачественной резины и состоит из оптимального набора цифр, букв, знаков и сокращений. Используются в самонаборных печатях и штампах. Крепление на двух ножках. Высота шрифта: 4 мм. Количество знаков: 264. Язык: русский. Рекомендуем!
Доставка: в Лиду из Москвы

Штамп Trodat 4912, синий

Прочный пластиковый корпус с прямоугольной рифленой пластиной. Автоматическое окрашивание. Специальные держатели для подушки, предотвращающие вероятность испачкать пальцы. В комплект также входит: пинцет, касс символов 6005, 6006, синяя сменная подушка. Символы надежно закрепляются в текстовой пластине (две ножки). При замене текста обязательно заменить подушку. Эко продукт. Используется для набора штампов с почтовыми, банковскими реквизитами и др. меняющейся информацией, без рамки. Размер: 47 мм х 18 мм.
Доставка: в Лиду из Москвы

Trodat Штамп самонаборный четырехстрочный 47 х 18 мм

Самонаборный четырехстрочный русифицированный штамп "Trodat" с автоматическим окрашиванием будет незаменим в отделе кадров или в бухгалтерии любой компании. Прочный пластиковый корпус гарантирует долговечное бесперебойное использование. Оттиск проставляется практически бесшумно, легким нажатием руки. Улучшенная конструкция и видимая площадь печати гарантируют качество и точность оттиска. Символы надежно закрепляются в текстовой пластине.
Доставка: в Лиду из Москвы

Trodat Мини-датер Printy месяц цифрами

Компактный мини-датер Trodat "Printy" с пластиковым корпусом и автоматическим окрашиванием рассчитан на 12 лет, включая текущий год. Установка даты осуществляется с помощью колесиков. Высота шрифта - 3,8 мм. Оттиск однострочный. Месяц указывается цифрами. Рекомендуем!
Доставка: в Лиду из Москвы

Штамп Trodat 4916, синий

Прочный пластиковый корпус с прямоугольной рифленой пластиной. Автоматическое окрашивание. В комплект также входит: пинцет, касса символов 6005, синяя сменная подушка. Символы надежно закрепляются в текстовой пластине (две ножки). При замене текста обязательно заменить подушку. Используется для набора штампов с почтовыми, банковскими реквизитами и др. меняющейся информацией, без рамки. Размер: 70 мм х 10 мм. Максимальное количество знаков в строке основного шрифта: 41. Шрифта для выделения текста: 28.
Доставка: в Лиду из Москвы

Оснастка для штампов Trodat 4927, черный

Прочный пластиковый корпус с автоматическим окрашиванием Легкая смена подушки при помощи кнопочного механизма Текстовые пластины прямоугольной формы различного размера под изготовление адресных, информационных и др.
Доставка: в Лиду из Москвы

Оснастка для штампов Trodat 4926, черный

Прочный пластиковый корпус с автоматическим окрашиванием. Легкая смена подушки при помощи кнопочного механизма. Текстовые пластины прямоугольной формы различного размера под изготовление адресных, информационных и др.
Доставка: в Лиду из Москвы

Trodat Оснастка для печати автоматическая Printy цвет черный 42 мм

Автоматическая оснастка для печати Trodat "Printy" имеет новый эргономичный дизайн, прочный пластиковый корпус цилиндрической формы. Гарантированный ресурс службы корпуса оснастки минимум 160 000 оттисков. Автоматическое окрашивание, запатентованная система замены штемпельной подушки. Расширенное основание с антискользящими элементами. Интегрированное в корпус смотровое окошко. Диаметр - 42 мм, сменная штемпельная подушка. Рекомендуем!
Доставка: в Лиду из Москвы

Trodat Штамп самонаборный трехстрочный 38 мм х 14 мм

Самонаборный трехстрочный русифицированный штамп "Trodat" с автоматическим окрашиванием будет незаменим в отделе кадров или в бухгалтерии любой компании. Прочный пластиковый корпус гарантирует долговечное бесперебойное использование. Модель отличается высочайшим удобством в использовании и оптимально ложится в руку благодаря эргономичной ручке. Оттиск проставляется практически бесшумно, легким нажатием руки. Улучшенная конструкция и видимая площадь печати гарантируют качество и точность оттиска.
Доставка: в Лиду из Москвы

Trodat Печать самонаборная 2 круга диаметр 45 мм. 235547

Автоматическая самонаборная печать имеет специальные держатели для подушки, чтобы пальцы оставались чистыми. Диаметр оттиска — 45 мм, 2 круга текста. Оттиск синего цвета. В комплекте касса 6005, сменная подушка. Упаковка - блистер с европодвесом. Рекомендуем!
Доставка: в Лиду из Москвы

Оснастка для штампов Trodat 4924, черный

Прочный пластиковый корпус с автоматическим окрашиванием. Подходит для основной и дополнительной печати организации. Повышенная надежность благодаря наличию металлического стержня. Ресурс оснастки 100 000 оттисков.
Доставка: в Лиду из Москвы

Trodat Сменная штемпельная подушка цвет синий 9051/С

Оригинальная сменная штемпельная подушка "Trodat" заполненная краской на водной основе, гарантирует высокое качество от первого до последнего оттиска. Четкие оттиски. Ресурс подушки - 1000 оттисков. Рекомендована замена подушки, а не дозаправка краской. Используется для окрашивания ручных штампов, изготовленных из резины и полимера. Цвет - синий. Подходит к артикулу 9051.
Доставка: в Лиду из Москвы

Trodat Оснастка для штампа 58 х 22 мм

Оснастка для штампа "Trodat" будет незаменима в отделе кадров или в бухгалтерии любой компании. Прочный пластиковый корпус с автоматическим окрашиванием гарантирует долговечное бесперебойное использование. Модель отличается высочайшим удобством в использовании и оптимально ложится в руку. Оттиск проставляется практически бесшумно, легким нажатием руки. Улучшенная конструкция и видимая площадь печати гарантируют качество и точность оттиска.
Доставка: в Лиду из Москвы

Trodat Штамп самонаборный восьмистрочный Typo 60 х 40 мм

Самонаборный русифицированный штамп "Trodat" с автоматическим окрашиванием будет незаменим в отделе кадров или в бухгалтерии любой компании. Прочный пластиковый корпус гарантирует долговечное бесперебойное использование. Модель отличается высочайшим удобством в использовании и оптимально ложится в руку благодаря эргономичной ручке. Оттиск проставляется практически бесшумно, легким нажатием руки. Улучшенная конструкция и видимая площадь печати гарантируют качество и точность оттиска.
Доставка: в Лиду из Москвы

Trodat Мини-нумератор шестиразрядный 3,8 мм

Самонаборный однострочный шестиразрядный мини-нумератор "Trodat" будет незаменим в отделе кадров или в бухгалтерии любой компании. Компактный, но прочный пластиковый корпус гарантирует долговечное бесперебойное использование. Модель отличается высочайшим удобством в использовании и оптимально ложится в руку благодаря эргономичной ручке. Оттиск проставляется практически бесшумно, легким нажатием руки. Улучшенная конструкция и видимая площадь печати гарантируют качество и точность оттиска.
Доставка: в Лиду из Москвы

Штамп Trodat 4925, синий

Прочный пластиковый корпус с прямоугольной рифленой пластиной. Автоматическое окрашивание. Легкая смена подушки при помощи кнопочного механизма. В комплект также входит: пинцет, кассы символов 6005, 6006, синяя сменная подушка. Символы надежно закрепляются в текстовой пластине (две ножки)При замене текста обязательно заменить подушку. Используется для набора штампов с почтовыми, банковскими реквизитами и др. меняющейся информацией, без рамки. Размер: 82 мм х 25 мм.
Доставка: в Лиду из Москвы

Касса Trodat 6004, черный

Касса из высококачественной резины с оптимальным набором букв, цифр и знаков Используются в самонаборных печатях и штампах Trodat. Прочное крепление (каждый символ имеет две ножки).
Доставка: в Лиду из Москвы

Датер Trodat 4729, синий

Датер самонаборный. Прочный пластиковый корпус с автоматическим окрашиванием. Дата в центре, сверху и снизу строки для набора текста без рамки. В комплект также входит: пинцет, касса символов 6005, касса 6006. Подходит для работы в бухгалтерии, на складе, в банке. Размер: 50м х30мм. Максимальное количество знаков в строке основного шрифта: 27, шрифта для выделения текста: 25. Максимальное количество строк:4+дата.
Доставка: в Лиду из Москвы

Trodat Касса русских букв и цифр 3-4 мм

Касса "Trodat" выполнена из высококачественной резины и состоит из оптимального набора цифр, букв, знаков и сокращений. Используются в самонаборных печатях и штампах. Крепление на двух ножках. Высота шрифта: 2,2 мм и 3,1 мм. Количество знаков: 360. Язык: русский. Рекомендуем!
Доставка: в Лиду из Москвы

Trodat Штамп текстовый Оплачено с датой

Текстовый штамп "Trodat" будет незаменим в отделе кадров или в бухгалтерии любой компании. Прочный пластиковый корпус гарантирует долговечное бесперебойное использование. Модель отличается высочайшим удобством в использовании и оптимально ложится в руку. Оттиск проставляется практически бесшумно легким нажатием руки. Улучшенная конструкция и видимая площадь печати гарантируют качество и точность оттиска. Текст оттиска - оплачено, дата. Цвет оттиска - синий, размер оттиска - 38 мм х 14 мм.
Доставка: в Лиду из Москвы

Trodat Штамп самонаборный семистрочный 60 х 33 мм. 230724

Изготовлен на основе оснастки нового поколения. Прозрачное окошко позволяет поставить штамп точно в нужное место. Размер оттиска — 60 х 33 мм. 7 строк текста, без рамки. В комплекте сменная подушка, заправленная краской синего цвета, касса шрифта с пинцетом для набора. Сменная подушка меняется нажатием кнопки.
Доставка: в Лиду из Москвы

Оснастка для штампов Trodat 46045, черный

Прочный пластиковый корпус с автоматическим окрашиванием. Кнопочный механизм смены подушки. Круглая текстовая плата. Ресурс оснастки 160 000 оттисков. Подходит для гербовых печатей.
Доставка: в Лиду из Москвы

Trodat Карманный штамп для круглой печати

Карманный штамп для круглой печати "Trodat" со своеобразным управлением одной рукой - это самый простой, устойчивый и чистый штамп из когда-либо существовавших. Его современный дизайн подчеркивает инновационную функциональность и делает практичным и привлекательным аксессуаром. Интеллектуальная технология позволяет выполнять операции открытия, проставления оттиска и закрытия одной рукой.
Доставка: в Лиду из Москвы

Trodat Касса сокращений букв и цифр

Касса "Trodat" выполнена из высококачественной резины и состоит из оптимального набора цифр, букв, знаков и сокращений. Используются в самонаборных печатях и штампах. Крепление на двух ножках. Высота основного шрифта: 2,2 мм. Высота выделенного шрифта: 3,1 мм. Количество знаков: 312. Язык: латинский.
Доставка: в Лиду из Москвы

Штемпельная подушка Trodat Сменная подушка к 4911

Технология производства на автоматической линии в Австрии обеспечивает высочайшее качество оттисков, подтвержденное международным сертификатом качества ISO 9001Четкие, корректные оттиски. Ресурс подушки – 10 000 оттисков. Рекомендуется замена подушки а не дозаправка краской. При изменении текста в штампе следует заменить подушку.
Доставка: в Лиду из Москвы
Конвертер валют