Notice: Undefined variable: config in /home/sites/www.tut.by/kupi.tut.by/svn/trunk/include/categories.inc on line 734
Купить Миски и дуршлаги GIPFEL в Лиде онлайн в интернет-магазине на KUPI.TUT.BY
Вы смотрели:

Миски и дуршлаги в Лиде

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Миски и дуршлаги по выгодной цене в Лиде можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров GIPFEL вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лиде. Если вы ищете Миски и дуршлаги GIPFEL – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Друшлаг 16см Gipfel Federica 1371

Друшлаг 16см Gipfel Federica 1371 Дуршлаг Federica с силиконовыми ручками и ножками, диаметр 16см, высота 11см. Материал: силикон, нержавеющая сталь. Цвет: стальной, зеленый. Компания Gipfel – один из ведущих мировых производителей качественной посуды и аксессуаров для кухни. На сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции на рынке монобрендовых магазинов посуды из нержавеющей стали 18 / 10 в РФ. С 1997 года компания Gipfel разрабатывает и создает удобную и практичную продукцию.
Доставка: в Лиду из Москвы

Дуршлаг Gipfel "Vega", диаметр 24 см

Дуршлаг Gipfel "Vega" изготовлен из качественной нержавеющей стали 18/10. Изделие предназначено для процеживания макарон, мытья ягод, фруктов и овощей. Дуршлаг оснащен удобными ручками и тремя ножками с силиконовыми вставками. Допускается мытье в посудомоечной машине.
Доставка: в Лиду из Москвы

Друшлаг складной 25см Gipfel 2605

Друшлаг складной 25см Gipfel 2605 Дуршлаг складной 25 см красный. Материал: силикон, нержавеющая сталь. Компания Gipfel – один из ведущих мировых производителей качественной посуды и аксессуаров для кухни. На сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции на рынке монобрендовых магазинов посуды из нержавеющей стали 18 / 10 в РФ. С 1997 года компания Gipfel разрабатывает и создает удобную и практичную продукцию. Немецкие традиции качества и стиля через века воплотились в посуде Gipfel.
Доставка: в Лиду из Москвы

Миска 4.2л Gipfel Horizonte 5349

Миска 4.2л Gipfel Horizonte 5349 Миска Horizonte 24х13см/4,2л. Материал: нержавеющая сталь 18/0. Толщина: 0,6мм Компания Gipfel – один из ведущих мировых производителей качественной посуды и аксессуаров для кухни. На сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции на рынке монобрендовых магазинов посуды из нержавеющей стали 18 / 10 в РФ. С 1997 года компания Gipfel разрабатывает и создает удобную и практичную продукцию. Немецкие традиции качества и стиля через века воплотились в посуде Gipfel.
Доставка: в Лиду из Москвы

Миска 2.7л Gipfel Horizonte 5348

Миска 2.7л Gipfel Horizonte 5348 Миска Horizonte 20х12см/2,7л. Материал: нержавеющая сталь 18/0. Толщина: 0,6мм Компания Gipfel – один из ведущих мировых производителей качественной посуды и аксессуаров для кухни. На сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции на рынке монобрендовых магазинов посуды из нержавеющей стали 18 / 10 в РФ. С 1997 года компания Gipfel разрабатывает и создает удобную и практичную продукцию. Немецкие традиции качества и стиля через века воплотились в посуде Gipfel.
Доставка: в Лиду из Москвы
Конвертер валют