Вы смотрели:

Автомобильные подушки Auto Premium в Лиде

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Автомобильные подушки по выгодной цене в Лиде можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Auto Premium вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лиде. Если вы ищете Автомобильные подушки Auto Premium – выбирайте выгодно в интернет

Подушка на подголовник Auto premium "Toyota", цвет: черный. 37013

Подушка на подголовник в машину с вышивкой автологотипа отличное дополнение для салона вашего авто. Мягкая подушка, изготовленная из матовой экокожи, будет удобна пассажиру. Она долго не перестанет радовать вас своим видом. Оптимальный размер подушки не загромождает салон автомобиля. Рекомендуем!
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка на подголовник Auto Premium "Skoda", цвет: черный. 37018

Подушка на подголовник Auto Premium "Skoda" - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться". Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Подушка крепится к сиденью, а это значит "один раз поставил - и забыл". Меньше утомляемость - выше внимание и концентрация на дороге.
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка на подголовник Auto Premium "Hyundai", цвет: черный

Подушка на подголовник Auto Premium "Hyundai" - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться". Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Подушка крепится к сиденью, а это значит "один раз поставил - и забыл". Меньше утомляемость - выше внимание и концентрация на дороге.
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка на подголовник Auto Premium "Kia", цвет: черный. 37015

Подушка на подголовник Auto Premium "Kia" - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться". Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Подушка крепится к сиденью, а это значит "один раз поставил - и забыл". Меньше утомляемость - выше внимание и концентрация на дороге. Подушка одинаково удобна для пассажира и водителя.
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка на подголовник "Auto Premium", цвет: черный. 77195

Автомобильная подушка "Auto Premium" увеличенного размера, выполненная из экокожи с мягким наполнителем из холлофайбера, снимает нагрузку с шеи и позвоночника. Подушка легко фиксируется на подголовнике. На обратной стороне изделия имеется молния, с помощью которой вы с легкостью сможете поменять наполнитель или подобрать оптимальный уровень мягкости добавив или убрав наполнитель. Если ваши пассажиры захотят вздремнуть, то подушка под голову окажется очень кстати и поможет расслабиться. Рекомендуем!
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка на подлокотник "Auto Premium", цвет: черный. 77170

Подушка на подлокотник "Auto Premium", выполненная из экокожи, пользуется популярностью у водителей, которые проводят огромное количество времени в дороге. Именно с данным дополнением вы меньше будете уставать от долгой и утомительной поездки. Подушка на подлокотник сделает жесткий штатный подлокотник, боле мягким и комфортным, что гарантированно снимет нагрузку с мышц и напряжение. Подушка легко устанавливается и снимается благодаря эластичной резинке. Рекомендуем!
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка на подголовник Auto Premium "Mazda", цвет: черный

Подушка на подголовник Auto Premium "Mazda" - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться". Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Подушка крепится к сиденью, а это значит "один раз поставил - и забыл". Меньше утомляемость - выше внимание и концентрация на дороге.
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка на подголовник "Auto Premium", цвет: черный, 10 см. 77190

Подушка валик "Auto Premium" незаменима во время поездок на машине. Сделайте свое путешествие еще приятнее, разместив валик на подголовнике или спинке кресла. При производстве подушки используются высококачественные материалы, которые позволяют сохранить не только презентабельный вид изделия, а так же все физические свойства. Чехол подушки выполнен из экокожи, наполнитель - объемное полиэфирное волокно. Рекомендуем!
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка на подголовник Auto Premium "Audi", цвет: черный

Подушка на подголовник Auto Premium "Audi" - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться". Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Подушка крепится к сиденью, а это значит "один раз поставил - и забыл". Меньше утомляемость - выше внимание и концентрация на дороге. Подушка одинаково удобна для пассажира и водителя.
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка под спину "Auto Premium", увеличенная, цвет: черный. 77161

Подушка под спину "Auto Premium" выполнена из экокожи, для набивки используется пружинящее волокно. Такая подушка великолепно поддерживает поясницу во время длительных поездок, не давая ей проваливаться и прогибаться. Уровень мягкости можно регулировать благодаря специальной молнии - набивку можно убрать или добавить. Подушка легко фиксируется на сидении благодаря фастексу, длина ремней регулируется специальными пряжками. Рекомендуем!
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка на подголовник "Auto Premium", цвет: черный. 37410

Подушка на подголовник "Auto Premium", выполненная из велюра, это лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться". Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Особенности: - Подушка крепится к сиденью, а это значит "один раз поставил - и забыл". - Меньше утомляемость - а следовательно выше внимание и концентрация на дороге.
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка на подлокотник "Auto Premium", цвет: черный. 77178

Подушка на подлокотник особенной популярностью пользуется у водителей, которые проводят огромное количество времени в дороге. Именно с данным дополнением вы меньше будете уставать от долгой и утомительной поездки. Подушка на подлокотник сделает жесткий штатный подлокотник более мягким и комфортным, что гарантированно снимет нагрузку с мышц и напряжение. Подушка легко устанавливается и снимается благодаря эластичной резинке. Сшита из износоустойчивой экокожи. Рекомендуем!
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка на подголовник "Auto Premium", цвет: черный 37019

Подушка на подголовник"Auto Premium" - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться". Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Подушка крепится к сиденью, а это значит "один раз поставил - и забыл". Меньше утомляемость - выше внимание и концентрация на дороге. Подушка одинаково удобна для пассажира и водителя.
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка декоративная Auto Premium "Toyota", цвет: черный, 26 х 36 см

Декоративная подушка в машину "Auto Premium" с вышивкой - отличное дополнение для салона вашего авто. Мягкая подушка, изготовленная из велюра, будет удобна пассажиру. К тому же не перестанет радовать вас своим видом. Оптимальный размер подушки (26 х 36 см) не загромождает салон автомобиля.
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка на подголовник "Auto Premium". 37512

Подушка на подголовник - это, прежде всего это лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться". Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Подушка крепится к сиденью, а это значит "один раз поставил - и забыл". Меньше утомляемость - а следовательно выше внимание и концентрация на дороге. Одинакова удобна для пассажира и водителя.
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка декоративная Auto Premium "Toyota", цвет: черный, бежевый

Подушка в машину с вышивкой автологотипа Auto Premium "Toyota" - отличное дополнение для салона вашего авто. Мягкая подушка, изготовленная из матовой экокожи, будет удобна пассажиру. Она долго не перестанет радовать вас своим видом. Оптимальный размер подушки (30 х 30 см) не загромождает салон автомобиля.
Доставка: в Лиду из Москвы

Подарочный набор автомобилисту Auto Premium "Toyota", 3 предмета

В набор входит: -подушка в салон автомобиля -накладки на ремень безопасности -ключница. На все изделия нанесена индивидуальная вышивка. При производстве используется качественная и износостойкая экокожа, что позволяет надолго сохранить презентабельный внешний вид любого изделия. Такой подарок не оставит равнодушным ни одного автолюбителя. Рекомендуем!
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка на подголовник Auto Premium "Nissan", цвет: черный. 37523

Подушка на подголовник "Люкс" выполнена из черной гладкой экокожи, вставка из черной перфорированной экокожи имеет обрамление мягким кантом. Для нанесения вышивки используются высококачественные итальянские нитки. Подушка на подголовник - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Такая подушка будет удобна как водителю, так и пассажиру. Рекомендуем!
Доставка: в Лиду из Москвы

Чехол на подголовник Auto Premium "TOYOTA", 2 шт

Простая, эффектная и эффективная защита подголовника автомобиля. Накладка легко закрепляется вокруг подголовника и служит надежной защитой от загрязнения. В отличие от ткани экокожа более практичный, износостойкий и долговечный материал, такой чехол легко чистится влажной тряпкой.
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка на подголовник Auto Premium "Lexus", цвет: черный

Подушка на подголовник Auto Premium "Lexus" - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться". Данный аксессуар полностью решает эту проблему, создавая мягкую ортопедическою поддержку. Подушка крепится к сиденью, а это значит "один раз поставил - и забыл". Меньше утомляемость - выше внимание и концентрация на дороге.
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка автомобильная "Auto Premium", на подголовник, цвет: черный, красный. 37609

Подушка на подголовник выполнена из черного велюра, а вставка из черного велюра с красной отстрочкой имеет обрамление мягким кантом. Подушка на подголовник - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Такая подушка будет удобна как водителю, так и пассажиру. При производстве используются высококачественные, износостойкие материалы и гипоаллергенные наполнители.
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка декоративная в салон автомобиля Autopremium "Volkswagen", цвет: черный

Подушка в салон автомобиля с индивидуальной вышивкой - отличное дополнение для вашего авто. Мягкая подушка, изготовленная из велюра, будет удобна пассажиру. К тому же не перестанет радовать вас своим видом. Оптимальный размер подушки (26 х 36 см) не загромождает салон автомобиля. Особенности подушки: - Хорошо проветривается. - Предупреждает потение. - Поддерживает комфортную температуру. - Обминается по форме тела. - Улучшает кровообращение. - Исключает затечные явления.
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка на подголовник "Auto Premium", цвет: черный. 37301

Подушка на подголовник "Auto Premium" - это прежде всего это лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Выполнена из перфорированной экокожи, а значит имеет повышенный ресурс и прочность. Легко чистится влажной тряпкой, не требует стирки, не впитывает пыль и грязь. Экокожа "дышащий материал", а значит, будет комфортно и летом. Большинство штатных подголовников устроены так, что до них попросту не "дотянуться".
Доставка: в Лиду из Москвы

Накладка-подушка на ремень безопасности "Auto Premium", цвет: серый. 77154

Накладка-подушка на ремень безопасности "Auto Premium" выполнена из мягкого велюра с легкой фиксацией на "липучке". Прекрасно подходит не только для длительных переездов, а также будет незаменима для комфортного сна. Рекомендуем!
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка на подголовник Auto Premium "Hyundai ", цвет: черный. 37527

Подушка на подголовник "Auto Premium" выполнена из черной гладкой экокожи, вставка из черной перфорированной экокожи имеет обрамление мягким кантом. Для нанесения вышивки используются высококачественные итальянские нитки. Подушка на подголовник - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Такая подушка будет удобна как водителю, так и пассажиру.
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка-подкова "Auto premium", цвет: черный. 77008

Удобная дорожная подушка вокруг шеи для сна черного цвета. Хорошо сочетается с салоном авто темного цвета.. Мягкая подушка, изготовленная из матовой экокожи, будет удобна пассажиру. Она долго не перестанет радовать вас своим видом. Оптимальный размер подушки не загромождает салон автомобиля.
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка на подголовник Auto Premium "Renault", цвет: черный. 37430

Подушка на подголовник, выполненная из велюра - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Подушка крепится к сиденью. Меньше утомляемость - а следовательно выше внимание и концентрация на дороге. Одинакова удобна для пассажира и водителя. Рекомендуем!
Доставка: в Лиду из Москвы

Подушка-подкова "Auto Premium", цвет: серый. 77052

Удобная дорожная подушка вокруг шеи "Auto Premium" удобна для отдыха и сна. Хорошо сочетается с салоном авто темного цвета. Мягкая подушка, изготовленная из плюша, будет удобна пассажиру. Она долго не перестанет радовать вас своим видом. Оптимальный размер подушки не загромождает салон автомобиля.
Доставка: в Лиду из Москвы
Конвертер валют